Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Campagne, la vie en mieux
Newsletter


L'art de vivre dans le sud ouest
 

E-Shop

LOGO-VG

10 novembre 2014

Customiser-Recycler-DIY-Ne rien jeter-Pas gaspiller-Personnaliser...

 

Une paire déjà ancienne de Doc Martens, mais toujours en bon état, quelques cms de dentelle ancienne, deux ou trois breloques et voici une paire de chaussures rajeunie, classique mais pas trop...

 

docm-a

 

docm-b

 

Punkette à chien!

 

 

Publicité
7 novembre 2014

Le vendredi c'est pâtisserie!

Vous voilà prévenue, si vous venez me voir, venez plutôt le vendredi, il y a trés certainement un gâteau qui vous attendra!

J'ai voulu tester le nouveau chocolat Poulain aux Carambars... Chocolat et caramel sont des mots qui vont trés bien ensemble, trés bien ensembleuu... Et puis Carambar, pas beSoin de commenter, tant le pouvoir évocateur d'enfance  (vous savez, quand on l'étirait au maximum et qu'on s'en collait plein le menton) de cette friandise se suffit à lui-même.

Trés simple, rapide à faire (mais à faire à l'avance) ...

 

chocolat

 

tartechoc

 

* TARTE AU CHOCOLAT/CARAMBAR *

 

- une pâte sablée

- une plaque de chocolat/Carambar

- une brique de crème liquide

- 20g de beurre

 

 - Préchauffer le four à 180°

 - Etaler la pâte dans un moule, et la faire cuire à blanc 25mn.

- La sortir du four, la laisser refroidir complètement.

- Faire chauffer la crème liquide, lorsqu'elle est chaude, ajouter les carrés de chocolat et le beurre. Attendre que le chocolat ramollisse bien avant de remuer.

- Bien mélanger et verser sur le fond de tarte.

- Laisser au moins 4h au réfrigérateur.

 

 

 

Publicité