Marrons...

Automne, rentrée des classes, le marronnier de la cour de récré, se piquer les doigts, marrons dans les poches, marrons lisses et brillants, le marron pour jouer à la marelle... Et surtout, la crème de marrons (ou plutôt de chataîgnes!)

 

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Chocomarrons 

(pour 8 petits gâteaux)

-  1 plaque de chocolat à pâtisserie

- 100g de beurre

- 500g de crème de marrons soit une boîte

- 3 oeufs

 

 *Préchauffer le four à 180°

* Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre en dés.

* Ajouter ensuite la crème de marrons, les oeufs un par un et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

* Verser dans des moules et  cuire 30mn (pour des moules en silicone, un peu plus peut-être pour des moules classiques)

* Bien laisser refroidir avant de démouler.

* Attendre quelques heures pour déguster, je les trouve meilleurs ainsi!