Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Campagne, la vie en mieux
Newsletter


L'art de vivre dans le sud ouest
 

E-Shop

LOGO-VG

25 août 2010

De saison, la tarte aux poires.


TEMPO

Une version plus rustique de la tartes aux poires, celle sans moule.

Tarte aux poires à la crème d'amandes:

- 1 pâte à tarte du commerce ou fait de vos petites mains selon vos convictions
- 3 poires
- 50g de poudre d'amandes
- 50g de sucre roux
- 1 oeuf
- 2 CS de lait
Préchauffer le four th 180°.
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre, ajouter l'oeuf puis le lait. Réserver au frais.
Peler les poires, les couper en quartiers.
Etaler la pâte sur une plaque.
Y étale la crème aux amandes, jusqu'à environ 3 cm des bords, disposer dessus les quartiers de poires, éventuellement saupoudre de cannelle et de sucre. Replier les bords sur les fruits.
Cuire environ 35-40mn.




Publicité
Commentaires
Y
OH j'ai trouvé mon dessert pour samedi!!!!!!! merci
M
Elle doit être délicieuse cette tarte. N'as-tu pas changer ta bannière ? Elle est magnifique, j'adore. Gros bisous
B
Merci pour cette recette qui devrait être délicieuse après être passée aux fourneaux.<br /> <br /> Joli blog, merci.<br /> <br /> Christelle.
Publicité